Protocolo y guía para el desarrollo de la investigación epidemiológica en el IPSS: documento de trabajo - Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia Central de Desarrollo de Personal. Gerencia de Desarrollo y Capacitación (1992)
El presente documento promueve y orienta el desarrollo de una investigación epidemiológica multidisciplinaria de la población asegurada; así mismo se dispone este instrumento para facilitar el desarrollo de una investigación epidemiológica.