Artrosis, una prioridad en la seguridad social - Santa Cruz Polo, Roger (2018)
La artrosis, es una enfermedad caracterizada por el desgaste y la pérdida del cartílago articular. Es frecuente en países occidentales como el nuestro y es una de las enfermedades más incapacitantes en nuestro medio.