Boletín informativo N°8 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Octavo boletín informativo de la Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria de EsSalud. Muestra casos sospechosos y probables de enfermedades a nivel nacional.