Desafíos de la pandemia COVID-19: Investigación en salud y su divulgación - Carhuapoma-Yance, Mario (2021)
En los inicios de la pandemia fue visible el desconocimiento sobre el impacto que tendría el COVID-19 en las distintas esferas de la sociedad, la crisis fue escalando y las (1)repercusiones del COVID-19 siguen presentándosey se van descubriendo con los hallazgos de las investigaciones o la vigilancia epidemiológica lo va mostrando su impacto en la salud pública.