Manual de procedimientos de los centros de prevención de riesgos del trabajo (CEPRIT) del Seguro Social de Salud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Salud Ambiental Seguridad y Salud en el Trabajo (2016)
El presente manual permite estandarizar las actividades preventivo - promocionales de los Centros de Prevención de Riesgos del Trabajo del Seguro Social de Salud - EsSalud.