Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 008-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de palivizumab en la prevención de la enfermedad grave causada por el virus sincitial respiratorio en niños menores de 2 años de edad con displasia broncopulmonar que hayan requerido tratamiento para la displasia broncopulmonar durante los últimos 6 meses - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.