Dolor torácico - Aranda Bustamante, Fernanda Lorena (2022)
El dolor torácico es utilizado para describir sensaciones desagradables o incómodas, al utilizar los términos apropiados se sugieren los siguientes términos: (molestias cardiacas: presión, opresión, apretamiento, pesadez, ardor).