Preeclampsia y eclampsia en el embarazo - Quiroz, María (2023)
En todo el mundo la preeclampsia es una causa importante de morbilidad y mortalidad materno-fetal , sus complicaciones son la eclampsia, el síndrome de Hellp, el edema agudo de pulmón, hematoma retroplacentario y lesión renal son las principales, pero pueden tener consecuencias devastadoras en la madre y el niño.