Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 035-2019. Actualización de información de seguridad de acitretina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de producción elevada de triglicéridos y colesterol sérico asociado al uso de acitretina. En ese sentido, recomienda precauciones debido a este potencial efecto adverso.