Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 024-2019. Nutrición parenteral en neonatos: proteger de la luz para reducir el riesgo de reacciones adversas graves - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe precauciones de protección de la luz de preparados de nutrición parenteral en neonatos a fin de evitar reacciones adversas debido a posible degradación de sus componentes.