Coronavirus SARS-CoV-2 en el embarazo: síntesis rápida de evidencia. Reporte de Resultados de Investigación 05-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
En el reporte se describe los reportes de casos disponibles hasta el momento respecto a las consecuencias de la infección por SARS-CoV-2 en el embarazo. Esta información puede servir para responder a dudas de los profesionales de salud y la población, además de, ayudar en la toma de decisiones sobre el manejo de posibles casos en el Perú.