Bronquiolitis: Aspectos generales - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
La bronquiolitis es una infección viral aguda de las vías respiratorias inferiores que afecta a menos de 24 meses,se manifiesta en su primer episodio de tos con sibilancias y estertores y procedido de catarro de tres a cinco días previos.