Breve Historia de la Cardiología y Cirugía Cardiovascular en el Perú - Gonzales Álvarez, Rotta Rotta, Aida Bertha (2021)
Al conmemorar este año el Bicentenario de la Independencia del Peru, no podemos dejar de mencionar aspectos de la historia de la cardiología y cirugía cardiovascular en el país y los aportes que estas especialidades han realizado a la sociedad.