Comportamiento de la tos ferina en las redes asistenciales y prestacionales de EsSalud. Semana Epidemiológica 26 (Al 29/06/19) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
De la semana epidemiológica N° 01 (Al 30/12/2018) a la SE N°26 (Al 29/06/2019) de 2019 se notificaron 91 casos de Tos Ferina de los cuales 19 casos fueron confirmados con prueba de PCR-RT, en el INS 58 casos fueron descartados y 14 continúan sospechosos.