Reconstrucción autóloga de mama con colgajo de latissimus dorsi y microinjerto graso. - Marcos-Quispe, Jorge Luis (2017)
Se presenta una alternativa de reconstrucción mamaria total utilizando solo tejidos autólogos; esta técnica fusiona el colgajo miocutáneo de latissimus dorsi con la técnica de micro injerto graso que proporciona relleno autólogo, evitando así el uso de prótesis.