Atención integral de pacientes con Alzheimer - Aguilar Cruces, Yosilu Visabel (2022)
La enfermedad del Alzheimer es un trastorno neurodegenerativo progresivo ya que afecta la memoria, el pensamiento y el comportamiento del paciente, principalmente afecta el lenguaje, juicio, la personalidad, la capacidad de tomar decisiones, la atención y otras áreas de la función mental.