Aspectos epidemiológicos de COVID-19 a nivel nacional e internacional - Neciosup, Edwin (2021)
La primera ponencia resalta la importancia de tener una adecuada ficha epidemiológica ya que de ella sale toda la información que se analizará posteriormente y la cual nos referirá a un escenario correcto de proyecciones epidemiológicas. La segunda ponencia tratará de importancia de las pruebas de laboratorio que se están utilizando en la institución para la detección del SARS-Cov-2