Actividad académica: Generalidades del cáncer de mama - Ventura Zaa, Luz (2022)
En la actualidad el cáncer de mama representa una de las neoplasias más frecuentes a nivel mundial. Según la OMS, cerca de una de cada 12 mujeres enferman de cáncer de mama a lo largo de su vida y es el cáncer de mama la principal causa de mortalidad en las mujeres. A nivel nacional, según el MINSA, el cáncer de mama representa la neoplasia más frecuente en nuestro país, afectando a la mujer adulta y es una casusa importante de carde de enfermedad.