Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 015-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de tofacitinib como tratamiento de pacientes con colitis ulcerativa moderada a severa y con falla o intolerancia a infliximab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tofacitinib para el tratamiento de pacientes adultos con colitis ulcerativa moderada a severa y con falla o intolerancia a infliximab; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.