Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 011-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad del uso de bendamustina en el tratamiento de macroglobulinemia de Waldenström progresiva o refractaria a al menos tres líneas de tratamiento - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico bendamustina en el tratamiento de macroglobulinemia de Waldenström refractaria o recurrente a tres líneas de tratamiento previo; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.