Ferritina sérica en el pronóstico de mortalidad en pacientes con neumonía severa por SARS-CoV-2 - Castillo-Rivera, Elsa (2021)
Documento que busca evidenciar que los niveles de ferritina serica aumentaron en los pacientes con neumonia severa por SARS – Cov-2 e incluso en pacientes que no sobrevivieron a dicha afectacion en comparacion con los que presentaron mejoria, lo que puede servirnos como un valor pronostico en un futuro.