Comunicado de Seguridad Nº 001-2019. Metotrexato: errores en la vía de administración - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad informa acerca de notificaciones de sospechas de reacciones adversas asociadas al uso de metrotexato, específicamente a la vía de administración indicada. En ese sentido, brinda recomendaciones para evitar estos problemas de seguridad.