Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 041-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del tratamiento combinado con bosentan y sildenafilo en pacientes menores de 18 años con hipertensión arterial pulmonar de clase funcional II, III o IV con fracaso al sildenafilo en monoterapia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021