Parálisis cerebral infantil - Mori Alvarez, Sandra (2024)
Los Principales objetivos de la conferencia son: Dar a conocer de manera general el abordarje de la parálisis cerebral en PADOMI-Niños. Establecer el plan integral de manejo que incluye estrategias para reducir las complicaciones, evitar secuelas y mejorar la calidad de vida de los pacientes promoviendo su plena integración. Resaltar la importancia del soporte familiar en el cuidado integral de los pacientes con esta patología para conseguir los objetivos planteados de manera individualizada junto con la capacitación de los familiares por parte del equipo multidisciplinario.