Tumor sólido pseudopapilar del páncreas: ¿Una neoplasia de bajo potencial maligno? - Reaño, Gustavo (2011)
Se describe y analiza, en forma retrospectiva, los datos clínicos, radiológicos, de laboratorio, el reporte operatorio y el resultado patológico de 7 patcientes que fueron diagnosticados y operados por tumor sólido pseudopapilar del páncreas en el período 2003 al 2010, en Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen. Los autores concluyen que el tumor sólido pseudopapilar es una neoplasia con alto potencial maligno, por lo recomiendan una actitud quirúrgica agresiva, con resecciones radicales incluyendo linfadenectomía.