Estrategia de estimulación cognitiva para adultos mayores - Galeano Andrades, Miguel Dario (2023)
Las estrategias de estimulación cognitiva consisten en la aplicación de unas series de conjuntos que tienen como objetivo mantener o incluso mejorar el buen funcionamiento cognitivo a través de determinados ejercicios, es una alternativa excelente para disfrutar de actividades divertidas para mejorar la velocidad mental y flexibilidad.