Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 015-DETS-IETSI-2026. Eficacia y seguridad de ceftazidima-avibactam en pacientes adultos con diagnóstico de infección severa en piel o tejidos blandos y óseos por bacterias gramnegativas productoras de carbapenemasa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025