Prevención del cáncer de cuello uterino - Cabanillas, José Luis (2023)
El cáncer del cuello uterino es una alteración celular que se origina en el epitelio del service que se manifiesta inicialmente a través de lesiones precursoras de lenta y progresiva evolución las cuales progresan a cáncer in situ confinado a la superficie epitelial o un cáncer invasor en donde las células con transformación maligna traspasan la membrana basal