Violencia de género / familiar en tiempos de cuarentena: revisión crítica de la literatura. Reporte de Resultados de Investigación 08-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Este documento es una revisión rápida sobre las guías, publicaciones y noticias respecto al tema de violencia de género y familiar en contextos de cuarentena y aislamiento, tanto a nivel internacional como a nivel local. Para ello, se ha realizado una búsqueda en fuentes primarias de organismos internacionales en salud (OMS, OPS) e información oficial de países que han emitido recomendaciones sobre el tema, así también de los principales buscadores de publicaciones científicas, se ha seleccionado la máxima evidencia publicada y finalmente se han resumido las recomendaciones.