Complicaciones neurológicas relacionadas a Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Infografía que presenta una revisión rápida de los reportes de casos disponibles al momento sobre las complicaciones neurológicas asociadas a COVID-19.