Prosigo a la meta: autobiografía y memorias de mi vida - Luyo Santiago, Micaela (2026)
El propósito principal de este libro es motivar a las personas mayores a seguir adelante con la meta que se han propuesto, recordándoles que la edad no debe ser un obstáculo para alcanzar sus sueños.