Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 017-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de las terapias antifúngicas intravenosas para la aspergilosis invasiva, en pacientes adultos con nefrotoxicidad o intolerancia a la anfotericina B deoxicolato y enfermedad aguda o progresiva (segunda línea de tratamiento) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico terapias antifúngicas intravenosas para la aspergilosis invasiva, en pacientes adultos con nefrotoxicidad o intolerancia a la anfotericina B deoxicolato y enfermedad aguda o progresiva (segunda línea de tratamiento); cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.