Hiperlaxitud y su tratamiento desde la fisioterapia - Jaramillo Menéndez, Thalía María (2023)
La hiperlaxitud ligamentaria llamada también hiperlaxitud articular es la movilidad excesiva de las articulaciones sin provocar dolor alguno las principales estructuras músculo articulares implicadas son cuello hombro cintura cadera rodillas y tobillos, es más habitual en mujeres que en hombres.