Perfil del asegurado, IV trimestre 2022. Informe técnico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2023)
Los asegurados de EsSalud al IV Trimestre del año 2022, fueron de 12 millones 614 mil 659 asegurados, en el documento se puede apreciar características de los asegurados por sexo y edad, curso de vida, tipo de seguro, tipo de asegurado, nivel de atención y por red asistencial. La fuente de información es proporcionada por la Gerencia de Control de la Información de Seguros, de la Gerencia de Acceso y Acreditación del Asegurado Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas (GCSyPE). El documento consta de 69 páginas