Síndrome de Tourette - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
Ponencia que desarrolla el denominado trastorno de Tourette, los Tics motores o vocales persistente (crónico), trastorno de tics transitorio, topis de Tics, su clasificación en simples o complejos, su prevalencia, causas, importancia en la historia clínica. Así mismo el diagnóstico diferencial con otros trastornos sus tratamientos y medicamentos.