Terapia inhalatoria en pacientes pediátricos con asma bronquial uso de bloqueadores H-2 - Instituto Peruano de Seguridad Social (1993)
Se estudió en forma prospectiva, pacientes pediátricos con diagnóstico de Asma Bronquial en el Hospital I Ramón Castilla - IPSS, Lima - Perú, quienes recibieron tratamiento con Inhalador asociado a Beclometasona + Salbutamol. La evolución del cuadro clínico, los valores de flujo pico, los efectos colaterales y Standard de vida con la asociación medicamentosa fue superior cuando fue comparada al tratamiento antiasmático llamado de primera línea.