Violencia de género/familiar en tiempos de cuarentena - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Infografía que muestra las estrategias de mitigación debido a la pandemia por COVID-19, como el confinamiento social, que han logrado visibilizar un incremento de casos de violencia familiar, donde las principales víctimas (mujeres y menores de edad) están expuestos a permanentes abusos físicos y psicológicos por sus perpetradores.