Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 007-2020. Riesgos de problemas intestinales graves asociadas a clozapina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de problemas intestinales graves asociados a clozapina. En ese sentido, brinda recomendaciones para evitar estos problemas de seguridad.