Perfil de la población asegurada de EsSalud, IV trimestre 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2023)
Muestra las cifras más resaltantes de los asegurados de EsSalud al IV Trimestre del año 2022, el número de asegurados de EsSalud por tipo de seguro, Asegurados Regulares 11 millones 219 mil 880 (88,9%), Asegurados agrarios 910 mil 185 (7,2%), Seguro Potestativo 23 mil 628 (0,2%) y Otras Coberturas 460 mil 966 (3,7%). El documento consta de 6 páginas.