Directiva de "Registro, notificación y gestión de los eventos relacionados con la seguridad del paciente en EsSalud" - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Seguridad del Paciente y Humanización de la Atención. Oficina de Gestión de la Calidad y Humanización (2021)
Esta directiva pretende normar los procedimientos para el registro, notificación y gestión de los eventos relacionados con la seguridad del paciente en el Seguro Social de Salud – ESSALUD, con la finalidad de contribuir a la disminución de dichos eventos durante las prestaciones de salud.