Estudio de seroprevalencia de SARS-CoV-2 en la región Lambayeque: estudio cohorte 2020-2021. Reporte de Resultados de Investigación 05-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
La estimación de la prevalencia acumulada del SARS-COV-2 y de la presencia de anticuerpos neutralizantes contra esta enfermedad ayudará a comprender la epidemia y la inmunidad al COVID-19 de las poblaciones vulnerables. El objetivo es determinar la seroprevalencia de COVID-19 en pobladores del norte del Perú.