Envejecimiento saludable - Vásquez Villacorta, Mónica (2022)
La vejez se ha relacionado con la enfermedad, la dependencia y la falta de productividad, la forma en que envejecemos y vivimos este proceso va a depender de nuestra genética, de lo que hemos hecho durante nuestra vida, del tipo de cosas con las que nos hemos encontrado a lo largo de ella de cómo y dónde hemos vivido nuestra vida.