Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 057-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de pembrolizumab asociado a quimioterapia en doblete basada en platino en el tratamiento de primera línea de pacientes adultos con adenocarcinoma de pulmón metastásico, con las mutaciones EGFR y ALK negativos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico enzalutamida en pacientes con cáncer de próstata metastásico visceral resistente a la castración con progresión a quimioterapia previa; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.