Actividades realizadas del 04 de octubre al 02 de noviembre de 1999: medicina natural y tradicional, mutagénesis, aspectos generales, evaluación genotóxica en plantas, evaluación genotóxica de medicamentos - Betancourt Badell, José (1999)
Informa sobre las actividades realizadas por el IMET-EsSalud de setiembre a noviembre de 1999. Se incluyen tres monografías relacionadas con el trabajo realizado, en la primera se definen las características y ventajas de la medicina tradicional y se presenta la ruta crítica para la evaluación farmacológica y toxicológica de plantas medicinales en Cuba. En la segunda se explica aspectos generales de la mutagénesis y la evaluación genotóxica en plantas. En la tercera se describe el test de micronucleos para análisis citogénicos.