Descubre tu mejor versión: ¿Cómo llevar una vida saludable? - Coaguila Esquiche, Kelly Cynthia (2023)
La salud emocional es una parte importante de la salud en general, las personas emocionalmente saludables tienen el control de sus pensamientos de sus sentimientos y sus comportamientos, siendo capaces de hacer frente a los desafíos de la vida y pueden mantener los problemas en perspectiva y recuperarse de ellos.