Colecistectomía mínimamente invasiva: eficacia y eficiencia - Uriol Valverde, Ronald (1997)
Premio nivel C. Hospitales I, Clínicas, Postas y Centros Asistenciales. Policlínico Florencia de Mora-Trujillo