Manual para la prevención y control de las complicaciones intrahospitalarias - Seguro Social de Salud (EsSalud) (1999)
Presenta un conjunto de instrumentos para trazar la estrategia global y local del control de las complicaciones intrahospitalarias. Contiene dos secciones: la primera especifica la estructura, organización y funciones del Programa de Prevención y Control.