El perdón, sana tus heridas y libera a tu ser - Grijalba Cañari, Leonardo Jesús (2023)
Los objetivos de esta ponencia es descubrir y valorar el perdón, reconocer la importancia del perdón y ser perdonado y comprender el concepto con la finalidad de llevar sus principios en el ámbito personal y social.