Eficacia y economía de las prestaciones médicas y farmacéuticas en el seguro de enfermedad - Rebagliati Martins, Edgardo (1942)
Conferencia de Santiago de Chile, 10-16 de septiembre de 1942, segundo tema del orden del día. Informe 1-2.