Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 040-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia de bevacizumab en combinación con quimioterapias que no contengan platino en el tratamiento de pacientes con diagnóstico de cáncer de ovario metastásico - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico bevacizumab en combinación con quimioterapias que no contengan platino en el tratamiento de pacientes con diagnóstico de cáncer de ovario metastásico; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.